ㅎ 마루님 요기에 계시는군요.

이진구 3 13,055 2007.06.17 00:45
여기서 찾아보니 3.0의 한글판 패치가 있네요.

3.0 완전한 버젼을 네이버의 모 까페 자료실에 가보니 있더군요.

거기 정말 옛날 os들의 보물창고던데...

맘 같아선 시간들여서 아 DVD백업 시키고 싶지만 그게 잘 안되네요.

3.0 도전해볼가 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

전에 560e에 와프4 머린인가 설치하던건 결국실패했습니다.

트라이던트 드라이버를 못찾아서요..

파티숑 나눠서 설치화일을 전부 넣고 설치를 해봤더니
설치는 되는데 부트가 안되는 현상이 벌어져서...

한글판 머린 깔려고 다른 놋북에 하드 이식하고 옮기기도 해봤는데..
결과는 썩 좋지 않더군요..

701cs같은 경우 도스드라이버도 아예 전무해서 좀 난감합니다.
생긴게 귀여워서 게임기로 만들려고 했더니..말이지요..
아무 사운드 블라스터 호환드라이버로 잡으면
잡히려나 모르겠네요....

여튼 반갑습니다!!

Comments

마루 2007.06.17 01:36
701cs는 Merlin이 모두 지원합니다 ㅎㅎㅎ
이진구 2007.06.17 01:41
에..문제는...
PCMCIA를 못잡아서 CDROM에서 설치가 안되고 있어요. 플로피 이미지가 필요한데 제가 가진 한글판 멀린 4에는 플로피이미지는 필요없다고 생각되었는지 쏙 빠져있네요.
마루 2007.06.17 02:58
천리안 자료실에 한번 가 보세요. 아니면 메신저를 등록하시든가요. soneus@nate.com
Category
State
  • 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 1,278 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,487,291 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand