드뎌 ARCAOS설치성공 인증샷

미늘 4 8,851 2020.09.01 22:53

이제 그래픽하고 무선랜 유선랜 잡아야겠네요.

오늘은 자고 ~~ 

간만에 반가운하면이네요...

Comments

PMShell 2020.09.02 11:02
축하합니다. 한글판 설치하셨네요!

아 참, 무선랜은 당분간 잡을 수가 없을 겁니다. 아직 드라이버가 ....
마루 2020.09.02 11:19
와! 축하합니다.  ArcaOS는 아직 무선랜 드라이버가 없어요. 유선랜으로 쓰셔야 합니다.
미늘 2020.09.09 11:58
예~ 감사합니다.
워프 4도 옛날에 일주일 걸린기억이 ㅋ

아! 글고 그래픽도 이제 잘나옵니다~
마루 2020.09.09 13:40
와. 근데 ArcaOS는 익숙해지시면 하루 안에 설치 가능합니다. 그래픽은 SNAP만으로도 충분!
Category
State
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 1,363 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,261 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand