eComStation 2.2가 다음달쯤에

마루 4 31,446 2015.04.21 20:53

어느 정도 윤곽을 나타낼 거라고 하네요.

요아힘이 기술이사 되었더라구요.

Comments

Peter Yoo 2015.04.21 21:25

...이제 beta 6 나오는건가요?...T.T

마루 2015.04.23 20:31

워프스탁에서 발표할거라고 하네요. 기대를 해 봐야겠어요.

베타는 베타 2까지만 나온 상태라 ㅎㅎ?

Peter Yoo 2015.04.26 17:26

오오.. 워프스탁!!!!

이번에는 이제 릴리즈 일정좀 나올 수 있겠네요 :D

마루 2015.04.27 00:51

항상 글치만 나와야 나오는거죠.?

Category
State
  • 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 1,553 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,367 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand