복귀했습니다.

Peter Yoo 5 34,109 2014.12.19 00:41

예정보다는 조금 빠릅니다만...

여튼간에 왔습니다 :D

모두 행복한 저녁되세요. 올해 남은 시간에 뭘 할지 좀 생각해봐야겠습니다 :D

Comments

좀딱 2014.12.20 16:25

오홍... 일은 잘 마무리하신 건가요 ?

암튼 반갑습니다...

마루 2014.12.22 19:22

아항. 빨리 오셨네요. 반갑습니다.?

Peter Yoo 2014.12.25 01:50

컴터 살리느라 며칠 더 걸렸네요. 아마도 연말부터 연초까지 짧은 잠수를 하게 되겠습니다만.. 여튼 복귀인건 맞습니다.

다들 연말 잘 보내시고 연초에 뵈어욤~

마루 2015.01.01 23:33

예~~

마루 2015.02.26 01:58

모임 공지 띄웠으니까 오세요~?

Category
State
  • 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 674 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,055 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand