2.2 베타판 소식

마루 6 26,811 2013.12.10 00:43

긍까 설치 가능한 베타 5가 언제 나오냐는게 이슈입니다.

여전히 버그 수정 중이라는게 함정이지만, 어쨌건 베타 5 DVD 버전은 1월 첫주 쯤 나올 예정이라고 합니다.

CUPS, USB 위젯, 무선랜 위젯, Airboot 요쪽을 대폭 개선하고 있답니다. 

일케 되면 내년 5월인가요. 누가 좀 개발 도와주.... 셔야. 

Comments

Peter Yoo 2013.12.10 13:55

어라? ...cups 요? 그럼 printer 쪽은 상당히 개선된다고 봐야겠군요.

문제는 한글인가요...........................(쿨럭)

마루 2013.12.10 16:17

음? 한글은 이미 "완벽"하지 않나요?  

Peter Yoo 2013.12.11 13:09

아.. UTF-8 이요...^.^;

마루 2013.12.11 15:40

좀딱님한테 코드 받아서 수정하셔도 됩니다 ㅎㅎ

글고 제가 원래 쓴 글은 뉴스레터에서 온걸 제가 각색했어요. 

Peter Yoo 2013.12.11 23:41

훗 컴맹을 무시하지 마세요. 그런걸 할 수 있을리가 없죠 :D

뭐 각색하신 글이라고해도 요점은 충분이 있는데요뭐 ㅎㅎㅎ

마루 2013.12.12 01:45

컴맹은 무시해 버려야 합니다~~ 

리셀러 한명이 편지를 보냈는데 그에 따른 답장으로 보낸거라서. 

Category
State
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 560 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,941 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand