DNS Server를 변경했습니다.

마루 7 33,673 2013.04.04 15:20

이제 진짜로 사이트 접속이 안되는 경우가 있다면

제보 바랍니다.

둥둥둥둥두둥...

Comments

Peter Yoo 2013.04.04 18:21

오? 쓰신거보고 hosts 에서 빼고 해봤는데 잘되네요!

google dns 입니다.

행여 문제가 있으면 report 하겠습니다.

고생하셨습니다 :D

마루 2013.04.05 10:13

긍까요. 

이전에 쓰던 DNS 서버가 ns.7-star.net 인데 딴 사이트들은 이상없는데 유독 이꼼 사이트만 이상이 있었거든요.

그래서 걍 가비아로 넘겨버렸어요. 

Peter Yoo 2013.04.05 14:23

ㅎㅎㅎ

대체 뭐가 문제였는지 원...-.-;

마루 2013.04.05 14:32

궁합이 안 맞았던거죠. 

Peter Yoo 2013.04.06 00:23

논리적으로는 말이 안되지만.........

결과적으로는 말이 되는거같습니다..(덜덜)

마루 2013.04.06 00:59

논리는 놀리는거죠. 

Peter Yoo 2013.04.06 12:05

크헉!

Category
State
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 552 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,933 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand