site가 되었다 안되었다 하는게..

Peter Yoo 4 31,058 2013.02.17 12:54

google dns덕이군요....

8.8.8.8애서 가끔 찾았다가 못찾았다...하는거같습니다....

그래서 짜증나는김에 hosts에 이 서버 주소를 박아버리니 잘되네요...

뭐가 문제일려나요.. 쓰으읍

Comments

마루 2013.02.17 14:27

긍까 저도 그게 궁금해요. DNS 서버가 가비아꺼랑 ns.7-star.net 이거 두개 쓰고 있는데, 제 도메인들 중에서 유독 이 도메인만 그렇습니다. 

Peter Yoo 2013.02.17 14:42

대체 뭐가 문제일까요....

아마도 저만 접속이 안되는건 아닐거같은데 말이죠.........-.-;

domain발급을 가비아에서 받으셨다면 가비아에 한번 문의해보시는건 어떨까요?

마루 2013.02.17 14:51

물어본들 걔네들이 처리해 줄리 만무할 듯. 

Peter Yoo 2013.02.17 16:13

흠.. 처리를 안해준다면 답변이라도 나와야 하는게 맞기는 합니다.

그러라고 돈받고 관리하는건데요...-.-;

Category
State
  • 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 1,742 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,450,123 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand