ecomstation 2.1 with KIME

마루 2 25,769 2012.12.16 19:46

LIP 설치 후 계속 써 보고 있습니다.

현재 파폭에서 KIME으로 글 쓰고 있구요.

거진 다 잘 됩니다. 100%는 아직 멀었지만 그래도 90% 이상 한글화가 된 거 같습니다.

그리고 페이스북이나 트위터도 잘 되네요.

감동인데요. 1996년에 업무용으로 쓰던 OS/2 Merlin 머신 급하고 같아요. 성능도 그렇고.

(파폭이 좀 느린게 흠)

물론 개선해야할게 좀 있는 듯합니다. 한글명으로 된 폴더명에서 프로그램을 실행하니까 이누마가 정신을 못 차리네요.

내년에는 한글팩으로 만들어서 판매해도 될거 같습니다.

Comments

Peter Yoo 2013.02.16 23:31

대략.. qt가 포팅되면서 많은 os들이 혜택을 받는거같습니다.

ecomstation도 그 대상중 하나가 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ

마루 2013.02.17 01:00

글쵸ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 640 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,021 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand