WarpVision과 KMP...

마루 1 12,960 2009.05.14 18:02

동영상 파일이 좀 틀려서 그런지 모르겠는데(MP4), 예전에 WarpVisioin을 펜 투에서 동작시켰을때보다 어째 좀 느린 거 같습니다.
오히려 KMP가 더 낫더군요. 다만, KMP는 코덱 문제인지 아니면 이꼼 사운드 문제인지 소리가 좀 끊겨서 나는 단점이 있더군요.

KMP도 GUI로 만들면 좋을거 같기는 하던데, 물론 그건 개발자가 의향을 가져야 할거 같아요.

Comments

좀딱 2009.05.17 11:36
보아하니 비디오 가속이 안되네요. WO 나 SNAP을 쓰면 더 나을텐데요. DIVE 를 쓸 때, 자막이나 OSD 를 잘 보려면 -subimg 를 쓰세요. 소리가 끊기는 건, -audiobufsize 를 8192보다 큰 값으로 바꿔 보세요. 싱크가 안 맞을 때까지... 그래도 안되면 -framedrop 을 쓰세요. 그닥 좋지는 않겠지만요... 그리고 GUI는 SMPlayer 쓰세요. 좋아요...ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 1,302 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,222 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand