기다리고 기다리던 페넘2 9x5 들이 나왔네요 ㅋ

홍진석 7 13,354 2009.04.21 15:06
음.. 대략 어언 기다리고 기다린지 어느새 5개월..이 된 것 같습니다 -_-;

일전에 언급했던대로, 할부값 다빠지고도 두 달이나 지난 지금 시점에서야

겨우 제가 기다리던 녀석들이 등장했지만.. 일단 총알 문제도 있고해서

다음 달 쯤 질러줘야겠다..랄까요 ㅋ

암튼 오래 기다린 만큼 제대로 세팅해서 열심히 굴려야겠습니다 ㅇㅇ

64bit OS 들은 그다지 굴려보지 않아 시행착오가 많을 것 같지만.. 음..-_-;

일단 조금 더 가격추이 & 총알 상태를 점검하고 ㄱㄱ 해야겠습니다 ㅋ

Comments

마루 2009.04.21 22:15
총알.. 그거 생각하면 못 사요. 무조건 질러 버리세욧!!!
마드모아 2009.04.22 04:12
기가바이트보드 ma780g-ud3h 이보드사지마세효..sata포트마다 부팅시 지렁이 숫자가 다르게나옵니다.
전 20개 나온다음에야 부팅하더군요..
悟空 2009.04.22 08:56
지금 사용 중인 보드가 기가바이트껀데,
사운드 드라이버 잡다가 좋은 성격(?) 망칠 뻔 했습니다.

써 본 보드 중에서는 아비트가 젤 좋았고,
역시나 넴드 보드는 아수스 -_-)=b
홍진석 2009.04.22 11:07
음 저도 기가 / 아수스 두 개가 제일 무난한다고 생각합니다.
기가 690G보드 몇개 해줘봤는데.. CPU 속도도 문제가 있겠지만,
생각보다 확 빠른느낌..은 안드는 보드같다..는 느낌이었습니다 ㅇㅇ;
가키 2009.04.22 11:47
최근은 아니지만 기가보드 썼는데 여름에 덥다고 뻗어버리더군요.
이후론 안 씁니다.ㅇㅅㅇ;;;
마드모아 2009.04.22 12:53
않나와 게시판글을 보니 기가바이트보드 780시리즈(특히 패넘2보드들) 거의 대부분 이상하다고 난리네요.
저만 왜 810이옆의 콘로 6100보다 더 느린지 이해가 않갔는데..확실히 보드 않좋습니다.

아서스꺼를 살려해도 램지원이 8기가에 막혀있어서 16기가를 사용해야하는 저로써는 살수도없죠..
기가바이트보드 사지마세요..저질입니다.
마드모아 2009.04.30 14:55
780칩셋 아서스보드로 갈아탔는데..여전히 기가바이트 보드랑같이 지렁이 20네효...

AS센터가서봐도 전혀 문제없다고하니...이보드 어떻게 처리해야하나...
Category
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 1,285 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,205 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand