태양이 신탁에게 넘어가다니 ㅠㅠ..

悟空 4 13,307 2009.04.21 11:11
요즘 Sun사가 나름 무료 소프트웨어를 많이 만들고 있어서

괜춘하게 보고 있는 시점에

별로 좋아하지 않는 오라클사로 넘어가게 되다니...

이 바닥에 피바람이 불까요?

IBM이 70억달러 제시했다가 실패했다던데...

Comments

홍진석 2009.04.21 15:03
음 IBM하고 결렬되더니 어느틈에 오라클이 후다닥 낼름 해버리더군요 -_-;
그럼 대략 4,5강 구도의 DB 중 2개가 한 회사 브랜드가 되버린 것 같습니다 -_-;
게다가 JAVA가 이제 '오라클' 것이라니.. 음.. 느낌이 묘하네요 ㅡㅜ
개인적으로는 IBM 이 인수해야 좋지않을까.. 했지만, IBM 이 인수한 회사들 중
인수전만큼 활발했던 회사는..별로 없었던 것 같다..는 기억이드네요..;
암튼 오라클 울나라 등등에서 돈 퍼주니 그 돈으로 메이져 회사들 죄다 삼키는 것
같습니다.
M$처럼 P2P 레벨의 회사가 아닌 B2B 중에서도 제일 큰 회사들만 말이죠 -_-;

암튼 M$-IBM-오라클, 3개 회사만 남아버린 느낌..입니다 -0-;
마루 2009.04.21 15:04
연꽃은 이미 20세기에 국제 사무기기 상사로 넘어갔잖습니까. 넘어 가고 나서는 머 영 꽃이 안 피죠.
마드모아 2009.04.22 04:12
전 우주를 창조하신 아범께서 태양을 다시 회수할줄알았는데..신탁이 가져가다니.
가키 2009.04.22 11:45
일부 기사에서는 HW파트를 HP에 팔 수도 있다는 얘기도 나오고.
아직 행보가 어떻게 될지는 모르겠네요.
그나저나 이렇게 되면 OpenSol은 어떻게 되는건가요.ㅇㅅㅇ;;;
다시 CloseSol이 되는건가...ㅇㅅㅇ;;;
Category
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 1,372 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,292 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand