모임 의향 확인 + 데모CD 관련

마루 4 13,327 2009.03.16 17:32

때되면 항상 나오는 소리죠.

모임 한번 할까요? 장소와 가능한 날짜들을 한번 나열해 봅시다.

그리고 기쁜 소식인지 모르겠지만, 데모CD를 만들거라네요.

지난번같은건 아니라고 합니다.

Comments

홍진석 2009.03.16 22:15
음 전 역시 금 토 저녁..쯤인 것 같습니다.
요즘 결혼 커플들의 습격으로 인해 토요일도 좀 위태하네요 흑.. ㅜㅜ
마루 2009.03.17 10:55
백수님 미국 가고 나서는 서울에서 번개하기가 좀..

아드리안 한국 오면 그때 또 번개해야 하나요.
좀딱 2009.03.17 18:15
집들이 모임을 빨리 알렸어야 했는데, 몸이 안 좋았던 터라..

암튼 주말에 숙식 제공 가능하시답니다.

홍제동에서 마루님 집들이 하시겠다네요.

잘 맞춰서 함 놀아보죠.ㅋㅋ
닥터D 2009.03.21 02:50
돈벌고있는상황이라면 모임이 반가울텐데... 지금은 칩거(?)하면서 일자리 알아보는중이라 여의치가 못하네요 ㅠㅠ
그냥 속편하게 공익을 해야되는데 말이죠...
Category
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 1,323 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,243 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand