ntfs.ifs ntfs파티션읽을수있게하는드라이버구해요

느릅나무 5 12,332 2009.03.16 16:42
전에 올려주신게 자료실에 없네요.

윈도ntfs파티션 읽을 수 있게 해주는 드라이버가 하드에 없네요. 최신 버전이면 더욱 좋겠어요. 새 버전이 나왔나 보더군요. 이꼼 홈페지에.

Comments

마루 2009.03.16 17:31
찾으면 자료실에 좀 올려주세요.
느릅나무 2009.03.17 07:56
이꼼 자료실에 있다고 하네요. 정품 사용자만 다운 가능하다고..에고.. 저 아니라서..
fat32 파티션 읽고쓰는 드라이버도 좀..
좀딱 2009.03.17 18:13
FAT32 : ftp://ftp.netlabs.org/pub/fat32/fat32_0913.zip ftp://ftp.netlabs.org/pub/fat32/fat32_0913.wpi
느릅나무 2009.03.18 15:32
좀딱님 , 고맙습니다.
ntfs 파티션 드라이버는 어디서,,, 구할 수 없을까요?
느릅나무 2009.03.21 15:32
ntfs파티션, 읽을 수 있게 해주는 드라이버 프로그램 구해야 하는뎅..... 에효.
Category
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 1,169 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,089 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand