방갑습니다ㅋ

미드나잇 1 12,997 2008.07.31 13:03
예전 천리안에서 하드웨어동과 os2동 두군대서 기웃거리던 유저입니다만ㅋ
OS2를 웹에서까지 구경하리라고는 생각지도 못했네요ㅋ
마땅히 OS2 받을만한 곳도 없고 warp4 이였던가 시디에 보관해놓은것도
어디로 내뺐는지..음
ECS 영문판 데모를 지금 이컴스에서 받고있는데
정식버젼은 어디서 어떻게 캐치를 하는지 모르겠다는ㅋ
무슨 어플도 아니고 베타라고 하면 좋을텐데 OS를 데모라고 하니 좀그렇기도 하네요ㅋ
하여튼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
방갑습니다ㅎㅎ

Comments

마루 2008.08.01 08:35
반갑습니다.

정식버전은 아래에 보시면 "구매하기"있는데 거길 통하시면 캐치할 수 있을 것입니다.
Category
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 1,782 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,134 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand