요즘 다시..

홍진석 3 12,612 2008.07.29 11:16
3벌식 완성형으로 이렇게 글을 쓰곤 합니다 ㅋㅋㅋ

예전에 하이텔 os/2 동에서 아론 3벌식 공구할 때 사서 조금씩 쓰다보니

어느정도 손에 익어서 그런지 간만에 쓰는 것임에도 불구하고 대충 손가락들이

자기 자리를 그런대로 찾아가네요 흐흐흐

역시 조금 과장하자면 3벌식의 파워..랄까요 흐흐흐

그리고 더불어 다른 사람들이 한글 입력 못하게하는 효과까지 노릴 수 있다는..-_-;

흐흐흐 암튼 그렇습니당 ㅋㅋㅋ

Comments

마루 2008.07.29 11:35
전 세벌식에 Dvorak ㅎㅎㅎ
悟空 2008.07.29 12:49
dvorak ㄷㄷ...
홍진석 2008.07.29 13:22
ㄷㄷㄷ;;
Category
State
  • 현재 접속자 281 명
  • 오늘 방문자 1,785 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,137 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand