홈피 시안 결정

마루 10 12,670 2008.07.21 07:07

- 게시판 메인 : 하늘색
- 블로그 : 파란색

작업은 쉬엄쉬엄 하겠습니다.

Comments

悟空 2008.07.21 08:10
우왕ㅋ 굳ㅋ
마루 2008.07.21 08:41
도와주실 분도 환영합니다.

맨입으로 안 시킵니다.
悟空 2008.07.21 10:53
개발 뭘루 하시나요? php인가?
마루 2008.07.21 11:31
개발이라고 할거까지 없어요.

게시판은 지랄보드 쓸거구요,
블로그는 텍스트큐브 쓸거라서요..
홍진석 2008.07.21 15:08
시간이 오래걸려도 상관없다하신다면.. 흐흐흐 +_+
마루 2008.07.22 11:45
능력이 있고 또 시간을 쓰시겠다는데 절대 그런거 상관 안하죠.

하실거에요? 한번 사무실로 오셔서 설명을 들으심이.. (다단계같아..)
Peter Yoo 2008.07.22 18:17
아핫 축하드립니다.
쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎㅎ
마루 2008.07.24 06:50
막판 대답을 안 하시네 (ㅎㅎㅎ)
홍진석 2008.07.24 10:47
ㅋㅋㅋ 시간되는대로 어케든 +_+ 문제는 정말 시간이네요 @_@;
마루 2008.07.24 17:20
외근 삼아 나오세요. 근데 시간이 문제라면 시간을 "벌어야죠"..
Category
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 1,759 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,111 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand