또 의견 여쭙습니당... (홈피 개편)

마루 6 12,849 2008.07.10 14:14

디자인은 첨부한 형태와 같고 메뉴는 아래와 같이 준비하려고 합니다.

---

메뉴
- 소식 / News
     - 공지사항
     - eComStation 소식
     - IT 소식
     - 이꼼칼럼

지원
     - 제품 정보
     - 기술 정보
     - 묻고답하기
     - 보물 창고

- 동호회 / SIG
     - 마을광장
     - 갤러리
     - 벼룩시장
     - 연결

- 장터 / Softbox
    - 소프트웨어 카테고리

- 문서 -> 블로그 형태로 진행

디자인 시안에 대해서, 그리고 메뉴에 대해서 의견 주세요.

Comments

ecomstation 2008.07.10 14:22
밝은 하늘색이 더 이쁘네요
홍진석 2008.07.10 20:25
음 오뚜같은 느낌은 아래 파란색, 위 하늘색도 이쁘지만 저 개인적으로는 xp 느낌의 하늘색..혹은 skype 의 하늘색 느낌이 드네요 ^_^
Peter Yoo 2008.07.10 23:57
저는 개인적으로 아래쪽 하늘색이 마음에 드네요..ㅎㅎㅎ
base는 뭘로 정하셨나염?..@.@;
마루 2008.07.11 06:29
게시판들은 그냥 지랄보드 쓸 듯 하구요,
블로그는 텍스트큐브나 태터툴즈요...
悟空 2008.07.11 06:55
전 색깔은 아래꺼가 맘에 드네요 ㅋ
와프 2008.07.25 05:26
일단 어두우면 칙칙해 보이긴 하지만 장시간 볼때 눈의 피로가 없죠
그리고 유행도 안타고
그래서 두번째에 한표
Category
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 1,665 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,017 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand