자기 전에 한 가지 더

Miren 2 87,219 2006.11.29 22:09
사이트 소개 내용 중 오타 및 고쳤으면 하는 내용이 있어요.

- 목적에서
정보 교환 및 제공과 정보 공유 => 정보 교환, 제공 및 공유

- 주의 사항 2번에서
일체의 것은 본 사이으테 권리가 => 모든 내용은 본 사이트에 권리가

- 주요 핵심 내용 2번에서
사용자들의 친선도모 => 사용자들의 친목도모
(친선이 틀린 것은 아니지만 좀 더 흔히 쓰는 말로 바꿔봤어요. 국가나 도시 등이 아닌 개인 사이에서는 아무래도 친선보다는 친목이 더 잘 어울리는 것 같으니까요.)

그리고 로그인 상태에서 자신이 쓴 글을 읽을 때도 읽은 횟수가 올라가는데 이 건 고쳤으면 좋겠어요.
그냥 이 정도로 하고 이만 자러.

Miren... like air

Comments

마루 2006.11.30 07:53
허걱. 오타가 많았군요. 자기가 쓴 글을 읽으면 읽은 횟수 한번 밖에 안 올라갑니다.
마루 2006.11.30 08:13
수정 다 했습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 1,563 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,377 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand