음냐

Miren 2 79,864 2006.11.29 21:56
안녕하세요, 미르엔입니다.

ecomstation.co.kr은 첫 화면만 보이고 게시판 접속이 안 되네요.
이전 중인지 모르겠지만 차라리 공사중 내지는 이전 중이라고
안내라도 되어 있으면 좋겠어요.
아무런 안내도 없이 게시판 접속이 안 되니 버려진 듯한 느낌이 들어요.

참, 말머리는 미리 만들어 두고 게시판에 글 쓸 때 선택하도록 하는 게
좋을 것 같아요. 말머리를 개인이 제목에 쓰도록 하면 아무래도 빠뜨리기도
쉽고 뭐가 있나 다시 봐야 하는 일도 있으니까요. 또는 잘못된 말머리를 쓸
수도 있겠죠.

Miren... like air

Comments

마루 2006.11.30 08:11
예전 사이트는 old.ecomstation.co.kr 인데 그 게시판 주소들이 www.ecomstation.co.kr 로 절대지정되어 있어서 게시판이 안 보입니다. 게시판 이름을 알면 old.ecomstation.co.kr/bbs...?id=게시판명 이렇게 쓰시면 보실 수 있어요. 수정해야죠 머.
마루 2011.07.26 14:23

미르엔님은 요새 머하시나요...

Category
State
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 750 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,131 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand