휴...

마루 0 12,917 2007.06.21 06:55
아무래도 공유기가 필요한가 보네요.

600e에 eCS를 다시 설치했는데, 집에서 노트북 두대를 쓸려니까 아무래도 인터넷 공유기가 필요한가 봅니다. 아직 무선랜 지원이 안되니까 어쩔 수가 없군요.

근데 600e에 Merlin도 설치하려고 했는데, 역시 하드디스크에 문제가 있는지 아니면 다니엘라 드라이버가 로딩이 안되었는지 복사할때 자꾸 에러를 내네요. 예전에 X22에서 30GB에는 잘 설치되었는데, 20GB하드에는 왜 설치가 안되는지. 진짜로 하드에 문제가 있는건 아닌지 모르겠어요.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 1,189 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,487,202 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand