천리안 종료한다네요ㅠㅠ

좀딱 14 430 07.10 10:46

1991년부터 썼었는데 아쉽네요. 주력 이메일을 못 쓰니 더욱 아쉬워요...

Comments

마루 07.10 12:49
저는 15년 전에 이메일 뺐어요. 도메인 획득하면 이메일 서비스는 살릴 수 있는데.
좀딱 07.10 20:35
가입한 사이트마다 이메일 바꾸느라 고생중입니다ㅠㅠ 그런데 여기는 전화번호가 필수였네요
마루 07.11 11:06
천리안이요?
좀딱 07.11 14:50
아뇨 여기요 정보수정하려고 했더니 전화번호를 입력하게 돼 있어요
마루 07.11 14:54
에? 그래요? 중간에 바꿨나 보네요.
좀딱 07.11 18:24
꼭 필요한 게 아니면 필수가 아닌 선택으로 해주시면 감솨요~^^
마루 07.12 11:13
알겠습니다. 요청해 놓겠습니다.
좀딱 07.12 11:27
고맙습니다!
마루 07.12 11:54
시도해 보세요.
좀딱 07.12 13:11
오~ 잘 됩니다 엄청 빠르네욬ㅋㅋ
좀딱 07.12 13:12
근데 메일을 바꿨는데 새로 바뀐 주소로 알림이 안 오고 예전 메일로 알림이 옵니다
마루 07.12 14:25
아 여기는 개인정보 변경이 아니고 게시물 글 등록 상태여서 그렇습니다. 글 수정 한번 하시면 바뀐 주소로 갈거에요.
좀딱 07.12 19:17
수정하려고 했더니 댓글이 1개 이상 달린 글은 수정할 수 없다고 나오네요ㅠㅠ 아무튼 잘 알았습니다!
마루 07.14 17:41
시대 변화에 뒤처지면 언제든 문 닫는다는 걸 보여주는 사례가 아닐까 싶습니다.

물론 L모 그룹이 인수한 거도 크지만요.
Category
State
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 1,060 명
  • 어제 방문자 1,667 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,720,005 명
  • 전체 게시물 3,135 개
  • 전체 댓글수 4,633 개
  • 전체 회원수 110 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand