ArcaOS5 심리스모드 그래픽카드연관

머리큰애 3 8,904 2021.03.09 20:00

캡쳐사진 올려봤습니다. 사진과 같이 윈도우3.1이 전화면 모드가 아닌 심리스 모드의 형태로 실행되어진것인데, 우연한 계기로 그래픽카드를 바꾸었더니 심리스 모드가 실행이 안되었던 컴퓨터에서 실행이 되더군요 일단 개인적으로 봤을때 gts 750이하에서는 심리스모드가 실행되고,그이하의 그래픽카드에서는 잘실행되는것으로 나타났습니다. gts 450, gtx 550ti등은 문제없이 심리스모드가 진행됩니다. 하지만 gtx 750의 경우에는 모래시계가 한없이 진행되면서 프리징현상이 나타나기도 합니다.

Comments

마루 2021.03.10 01:42
그래픽 카드 특성이 있다니 그것도 신기하네요.

그나저나 화면 참 이쁘게 잘 꾸미시네요.
머리큰애 2021.03.10 19:44
그런가요! 그런데 프린터는 도저히 셋팅을 하기가 힘들더군요 드라이버가 표면상으로는 잡힌것 같은데, 출력에는 영반응도 없고,설혹 출력이 되는듯 해도 깨진문자가 나오고 그럽니다.
마루 2021.03.11 01:07
집에 프린터가 있으면 테스트를 해 보겠는데, 없어서 바로 테스트가 안되네요.

일단 CUPS 설치해서 PDF로 뽑을 수 있는지 조만간 테스트 한번 해 보겠습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 819 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,200 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand