ArcaOS 한글판

마루 6 17,224 2019.01.21 20:02

생각보다 쓸만하네요.

드라이버 문제는 자료실에 올린 걸로 잡았고 APM은 좀 문제가 있는 듯.

한글 입력기는 옛날꺼라서 Shift+Space가 안되네요. 좀딱님꺼로 바꿔 달라 해야겠는데.

일단 스크린 샷은 갤러리 게시판에 올려 둡니다.

Comments

느릅나무 2019.01.21 21:25
이거 지금 판매되고 있나요?
마루 2019.01.22 10:19
한글판은 아직 비매품입니다  번역작업이 다 안 끝났어요
동해바다 2019.01.23 23:24
무선 연결은 해결 하셨나요?
전 갑자기 T42 팬에러가 떠서...
중고팬 하나 구해서 달아주고 방전된 베터리도 새걸로 갈아 주었습니다.
새로 태어난 김에 싹 밀고 다시 깔아 볼려고 합니다.^^
마루 2019.01.24 09:35
무선은 아직  드라이버 개발 중인가봐요.
海印 2019.05.17 14:57
한글판 OS 나왔나요??
마루 2019.05.18 15:44
배타는 나와 있구 정식이 아직입니다. 번역이 많이 필요합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 1,419 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,317 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand